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BBQ Workshops

Grillage
Was der Grill alles kann
Grundkurs I

Dieser Workshop zeigt, dass auf dem Grill mehr als nur Würste und Koteletts zubereitet werden können. Wir arbeiten mit direkter und indirekter Hitze und bereiten Speisen zum Nachgrillen zu.

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BBQ vs. Grillen
Grundkurs II

Wir heizen den Smoker an und lernen den Unterschied zwischen Grillen und BBQ kennen. Die Speisen schmecken typisch nach Rauch.

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Lachs vom Zedernholz
gefüllter Schopfbraten
Jetzt gehts so richtig los
Grundkurs III

Grillen mit der Rotisserie, Bacon-Netz flechten oder Pizza vom Grill sind einige Beispiele für diesen feurigen Workshop.

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Individueller - Workshop

Spezieller Workshop für Eure persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten. Im Vorfeld planen wir gemeinsam euren Workshop und euer 5 Gang-BBQ-Menu.

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kroatische Pekapfanne
Für alle Workshops gilt:
  • Hands on Workshops

  • Dauer ca. 5h

  • Termine ab 6 Personen (max. 12) nach persönlicher Vereinbarung

  • Die Speisenfolge wird individuell gestaltet

  • Preis varriert nach Gruppengröße und Speisenfolge
    (zur Orientierung zwischen € 95,- und € 115,- p.P., inkl. Kursunterlagen)

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